Авто в наличии

Sonata N Line 2021: новый «горячий» седан Hyundai со спортивным дизайном

23 сентября 2020

338.jpg

• Седан Sonata в версии N Line стал еще привлекательнее благодаря спортивному дизайну

• Фирменная стилистика «чувственной спортивности» придает Sonata N Line яркий спортивный облик, обещающий захватывающую ездовую динамику

• Sonata N Line подтверждает растущую популярность моделей N Line и станет отличной отправной точкой для знакомства со спортивным суббрендом N

Hyundai Motor представляет долгожданную спортивную версию Sonata N Line 2021. Это самый «горячий» седан Hyundai на сегодняшний день, и его яркая внешность в полной мере отражает динамические характеристики.

Новая Sonata N Line пополнила семейство среднеразмерных седанов Hyundai, дебютировав на рынке вскоре после запуска Sonata и Sonata Hybrid в 2019 году. Версия N Line станет хорошей отправной точкой для знакомства с брендом N, и новая Sonata в исполнении N Line получилась еще более дерзкой и спортивной, усилив привлекательность модели для потребителей.

«Sonata N Line 2021 привлечет внимание новых покупателей как к модельному семейству Sonata, которое не нуждается в представлении, так и к набирающему популярность суббренду N Line. Sonata N Line ориентирована на клиентов, которые хотели бы получить более спортивный и динамичный стиль в форме седана», – отметил Ли Санъюп (Sang Yup Lee), глава Глобального дизайн-центра Hyundai.

Кузов Sonata N Line, выполненный в фирменной стилистике «чувственной спортивности», выглядит смело и атлетично. Sonata N Line получила характерную для всех моделей спортивной линейки каскадную радиаторную решетку, агрессивную переднюю часть с тремя воздухозаборниками, фирменные эмблемы N Line и другие оригинальные элементы.

Дополнительные спортивные кузовные элементы и 19-дюймовые легкосплавные диски создают агрессивный образ, который намекает на захватывающую динамику. Стремительный дизайн боковины гармонично переходит в мощную корму. Сдвоенные патрубки выхлопной системы по обеим сторонам заниженного черного бампера с диффузором N Line еще больше подчеркивают стремительный и решительный характер спортивного седана.

Ощущение динамики, возникающее при взгляде на экстерьер модели, усиливается благодаря технологичному дизайну салона, в котором от каждой детали буквально захватывает дух. Отделка темным хромом, фирменная красная прострочка N Line на рулевом колесе и спортивные сиденья завершают динамичный внешний и внутренний образ модели.

Map