Авто в наличии

«Хендэ Мотор СНГ» завоевала две награды премии «Управление изменениями. Визионеры»

24 октября 2020

358.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала победителем в двух номинациях премии «Управление изменениями. Визионеры». На официальной церемонии награждения, которая состоялась 22 октября 2020 года, награды ежегодной российской премии по оценке устойчивого развития завоевали социальные проекты компании, направленные на борьбу с пандемией COVID-19 и поддержку населения в период самоизоляции. 

Комплексная программа Hyundai по оказанию помощи медикам, больницам и волонтерам, участвовавшим в борьбе с коронавирусной инфекцией, удостоилась победы в номинации «Визионеры. Кризисное управление». Данная номинация призвана выявить лучшие проекты, направленные на поддержку бизнеса, местных сообществ или граждан в кризисной ситуации 2020 года.  В рамках своей инициативы Hyundai организовала адресную поддержку пяти крупных московских больниц, перепрофилированных для борьбы с коронавирусной инфекцией, передала волонтерам всероссийской акции #МыВместе 100 автомобилей с топливными картами в 10 регионах России, а также совместно с компанией «Ситимобил» предоставила 11 500 промокодов на поездки в такси Российскому медицинскому обществу, которые были переданы медицинскому персоналу клиник.

Вторую награду компания завоевала в номинации #СидимДома, отмечающей лучшие социальные кампании, направленные на поддержку граждан, оказавшихся в непривычных условиях самоизоляции. В рамках многолетнего партнерства ПФК ЦСКА и бренда Hyundai, на протяжении двух недель на странице бренда Hyundai в Instagram проходили видео-тренировки с футболистами клуба, которые суммарно посмотрело более миллиона человек.

Премия «Управление изменениями. Визионеры» — ежегодная российская премия по оценке устойчивого воздействия в экономике, экологии, обществе, учрежденная Проектом +1 в 2018 году. Жюри премии, в которое входят авторитетные эксперты в области устойчивого развития и благотворительности, отбирает и награждает лучшие стратегии управления изменениями в лице лидеров бизнеса и некоммерческих организаций.

Map