Авто в наличии

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с СК «Совкомбанк Страхование» объявляют о запуске новой страховой программы Hyundai КАСКО

16 августа 2021

682.jpg

• Принцип новой программы Hyundai КАСКО основан на использовании телематических сервисов Hyundai и гибком подходе к личным потребностям автолюбителей

• Программа реализуется совместно с СК «Совкомбанк Страхование»1 

• Стоимость полиса КАСКО без франшизы напрямую зависит от выбранной клиентом величины годового пробега – 5 000 км, 10 000 км или 15 000 км – с опциональным расширением километража

• Размер скидки при оформлении страховки по программе Hyundai КАСКО может достигать 70% от стоимости полного КАСКО без франшизы

• Hyundai КАСКО охватывает большинство страховых случаев и продолжает покрывать крупные риски даже в случае превышения выбранного клиентом годового пробега

• На первом этапе программа Hyundai КАСКО будет доступна для владельцев автомобилей Creta и Solaris, оснащенных телематическими системами Mobikey или Bluelink®, выпущенных начиная с 2020 года и приобретенных как за собственные средства, так и в кредит

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и СК «Совкомбанк Страхование» объявляют о запуске новой страховой программы Hyundai КАСКО. Инновационное страховое решение на базе телематики позволит владельцам автомобилей Hyundai получить значительную скидку при покупке полиса КАСКО без франшизы.

Принцип программы Hyundai КАСКО основан на использовании телематических сервисов бренда и гибком подходе к личным потребностям автолюбителей. С целью экономии в процессе оформления полного полиса КАСКО без франшизы клиент указывает свой прогнозируемый пробег за 12 месяцев, исходя из трех возможных вариантов – 5 000 км, 10 000 км или 15 000 км. Отсчет километража начинается от цифры, зафиксированной на момент приобретения полиса. Тариф и размер скидки рассчитываются индивидуально с учетом возраста, водительского стажа и выбранного годового пробега. 

«Каждый клиент индивидуален, и неправильно предлагать одинаковое страховое решение тем, кто эксплуатирует автомобиль для сезонных путешествий, периодически в пределах города или на ежедневной основе. Гибкая тарификация, оптимальный контроль над личными передвижениями и возможность управлять объемом страховой защиты входят в число основных преимуществ новой программы Hyundai КАСКО», – прокомментировал Алексей Калицев, управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ». 

«При выборе пакета Hyundai КАСКО до 5 000 км размер скидки может составить до 70% от стоимости полного полиса КАСКО без франшизы, при ограничении до 10 000 км – до 50%, при максимальном пробеге до 15 000 км – до 25%. Кроме того, полис Hyundai КАСКО с годовым пробегом 5 000 км более чем на 30% выгоднее полного КАСКО с франшизой, что делает новую страховую программу идеальным решением для тех, кто использует личный автомобиль с разной эпизодичностью и не готов переплачивать», – отмечает Игорь Лаппи, генеральный директор «Совкомбанк Страхование».

Страховое покрытие программы Hyundai КАСКО является максимально полным и исключает франшизу. В случае превышения изначально установленного годового пробега клиент может в любой удобный момент приобрести необходимые километры пакетами по 1 000 км. Их стоимость зависит от возраста и стажа водителя, конкретного автомобиля и периода, прошедшего с момента оформления полиса.

Если автовладелец решает докупить километры, ему достаточно зайти в раздел «Полисы» в мобильном приложении Mobikey, определить нужное количество пакетов километров и произвести онлайн-оплату в системе. Расширить допустимый километраж в рамках программы Hyundai КАСКО также возможно другими удобными способами – онлайн на официальном сайте Hyundai или через страховую компанию «Совкомбанк Страхование».

Стоит отметить, что клиент остается застрахованным от крупных убытков даже после окончания заранее оплаченного пробега и может продолжить пользоваться преимуществами страхования без покупки дополнительного километража, но только с покрытием рисков полного уничтожения и хищения автомобиля. 

В первое время в программе Hyundai КАСКО будут участвовать две популярные модели Hyundai: компактный кроссовер Creta и городской седан Solaris, оснащенные телематическими системами Mobikey или Bluelink® и выпущенные начиная с 2020 года. В дальнейшем «Хендэ Мотор СНГ» планирует расширить список моделей, на которые будут распространяться условия страховой программы Hyundai КАСКО.

Претендовать на получение существенной скидки при покупке страховки Hyundai КАСКО автолюбители смогут после активации установленного на выбранном автомобиле телематического устройства – Mobikey или Bluelink®. При этом возможность оформления полиса по программе Hyundai КАСКО открыта как при приобретении автомобиля за собственные средства, так и при покупке в кредит. 

Подробности о программе Hyundai КАСКО доступны на сайте Хёндэ.рф, в официальных дилерских центрах бренда на территории РФ, а также у банка-партнера. 

*1 Лицензия Банка России СИ №1675

Map