Авто в наличии

Hyundai Motor Group запустила новый сайт о лидерстве в сфере технологий будущего

17 декабря 2020

394.jpg

• Сайт Hyundai Motor Group Tech знакомит посетителей с перспективными технологиями Группы и ее представлениями о мобильности будущего

• Платформа посвящена ключевым технологиям, включая проекты и услуги в сфере мобильности, базовые характеристики, электрификацию, топливные элементы, конвергенцию и т.д.

• Hyundai Motor Group Tech доступен на нескольких языках, в том числе на корейском, китайском, английском, индонезийском и испанском

Hyundai Motor Group представляет новый сайт Hyundai Motor Group Tech, который рассказывает о ключевых технологиях Группы, формирующих фундамент ее видения мобильности будущего. Новая цифровая платформа доступна на китайском, английском, индонезийском, испанском и корейском языках.

На сайте приведен подробный обзор ключевых технологий мобильности, а также план Группы по развитию и развертыванию технологий для ряда будущих мобильных решений. На нем рассматриваются технологии, применяемые автомобильными брендами Hyundai, Kia и Genesis в составе Группы, а также аффилированными компаниями.

Исходя из предпочтений пользователей, сайт Hyundai Motor Group Tech разделен на шесть основных разделов, которые, в свою очередь, поделены на 25 категорий. Разделы «Проекты мобильности», «Услуги мобильности», «Базовые характеристики», «Электрификация», «Топливные элементы» и «Конвергенция» играют важнейшую роль в стратегии мобильности будущего Hyundai. 

К разделу «Проекты мобильности» относятся городской воздушный транспорт (UAM), специализированные транспортные средства (PBV) и пересадочные узлы (Hub), составляющие неотъемлемую часть инновационной стратегии Группы для городов будущего, впервые представленной в январе 2020 года на выставке CES. 

Раздел «Услуги мобильности» посвящен видению «гиперподключенного образа жизни», в основе которого лежат инновации в информационно-развлекательных технологиях и службах подключенного автомобиля.

В разделе «Базовые направления» рассказывается о работе Группы в таких традиционных областях, как силовые установки, снижение дорожного шума, технологии, отвечающие за плавность хода и управляемость автомобилей. 

В разделе «Электрификация» представлены текущие и будущие экологичные автомобили Группы, а также ее стратегия в сфере устойчивого развития.

Раздел «Топливные элементы» освещает стратегию Группы, связанную с водородной энергией и ее применением, в том числе для электромобилей на топливных элементах, за счет которых Группа стремиться возглавить кардинальный переход к чистой мобильности. 

Наконец, в разделе «Конвергенция» подробно описана стратегия Группы в сфере «умных» заводов, «умных» городов, ИИ и других инноваций, которые вселяют надежды в связи с грядущей эпохой мобильности будущего. 

На цифровой платформе Hyundai Motor Group Tech представлены понятные определения, описания и история разработки каждой технологии, которые позволят клиентам лучше узнать о стратегии развития Группы и ее представлениях о мобильности будущего.

Можно выбрать язык (корейскийкитайскийанглийскийиндонезийскийиспанский) для перехода на сайт Hyundai Motor Group Tech.

Map