Авто в наличии

Hyundai и Московская консерватория приглашают юных зрителей в увлекательное путешествие

21 мая 2021

639.jpg

Hyundai и Московская государственная консерватория приглашают на новую музыкальную программу в рамках шестого сезона образовательного проекта для детей «Большая музыка для маленьких». Концерт «Сказки странствий» пройдет в Hyundai MotorStudio 29 мая в 11:00.

Юных зрителей и их родителей ждет увлекательное путешествие вместе с хорошо знакомым персонажем - странником Пер Гюнтом, героем одноименного произведения Генрика Ибсена. Это история о том, как Пер Гюнт оставил отчий дом и отправился в путешествие на поиски приключений. На протяжении многих лет герой странствует, меняет профессии, а состарившись, возвращается в родную деревню и встречает ту, что провела всю жизнь в ожидании его. 

Во время концерта зрители пройдут маршрутами Пер Гюнта, а помогут им в этом произведения композиторов Грига, Римского-Корсакова, Чайковского, Гершвина, Вилла-Лобоса, Сибилиуса и Дворжака в исполнении лауреатов международных конкурсов, студентов, аспирантов и выпускников Московской консерватории.

Музыкальная программа «Сказки странствий» пройдет 29 мая в 11:00 в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате, 21, стр.1. Для участия нужна предварительная регистрация по ссылке. Регистрация откроется 25 мая в 15:00.

«Большая музыка для маленьких» – совместный проект Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и компании «Хендэ Мотор СНГ». Он был запущен в 2015 году для популяризации классической музыки среди подрастающего поколения. Каждый концерт проходит в формате интерактивной музыкальной лекции с фрагментами театрального действа, мультфильмов и яркого исполнения музыкальных отрывков из известных классических произведений студентами и аспирантами Московской консерватории. За 5 сезонов программы в ней приняли участие около 13 000 слушателей. С 2020 года на Youtube-канале Hyundai и в Яндекс.Эфире транслируются онлайн-концерты проекта, которые позволяют присоединиться к нему всем желающим из любой точки мира.

Map