+7 (495) 725 47 67

 

Запуск тестового производства нового кроссовера Creta

Главная цель тестового периода производства – обеспечение самого высокого уровня качества выпускаемых автомобилей, соответствующего мировым стандартам компании Hyundai Motor.

Во время тестовой сборки новой модели сотрудники завода внимательно контролируют процессы на всех стадиях производства, а также проводят аудит уже собранных автомобилей.
Так, инженеры цеха штамповки, используя специальную тестовую линию, которая была запущена на предприятии в конце прошлого года, проводят испытания новых штампов и проводят их дополнительную наладку. Сотрудники цеха сварки и представители департамента контроля качества следят за показателями зазоров и перепадов нового типа кузова, а также проверяют установленные роботами сварные точки, в том числе при помощи контрольно-измерительной машины. Специально для запуска новой модели в цехе сварки было дополнительно установлено 53 новых робота.

Представители цеха окраски проверяют качество нанесения катафорезного покрытия, герметика и основного слоя краски. В цехе сборки производится полный аудит функционирования всех систем нового автомобиля, а также проверяется работа нового оборудования производственной линии.

В настоящее время первые тестовые экземпляры новой модели, собранные на конвейере российского завода, проходят тщательные проверки и испытания. Специально для эффективного проведения тестового этапа сборки новых автомобилей Hyundai Creta на заводе были сформированы кросс-функциональные группы, собранные из представителей производственных отделов, которые отвечают за каждую из систем автомобиля. В задачи каждой специализированной рабочей группы входят выявление и исправление возможных отклонений от установленных стандартов, а также работа над улучшением и оптимизацией производственного процесса.

Массовое производство нового компактного кроссовера Hyundai Creta будет запущено в третьем квартале 2016 года. Новый автомобиль будет оснащен системами переднего и полного привода, а также двигателями объёмом 1,6 и 2 литра.

Возврат к списку