+7 (495) 725 47 67

 

Сомневаетесь в покупке автомобиля в кредит?

Рады представить Вам новую программу на покупку Hyundai Solaris- Hyundai Finance | Уверенность.
Программа предназначена для покупателей Solaris в кредит по программе Hyundai Financе* и позволяет минимизировать риск утраты платежеспособности по автокредиту.
Все затраты по финансовой защите клиента оплачиваются производителем!

Hyundai_Finance.jpg

Как работает программа:

1. Выберите  для покупки Hyundai Solaris в кредит программe Hyundai Finance, позволяющую меньше беспокоиться о непредвиденных ситуациях.

2. Оформите бесплатную программу страхования Hyundai Finance | Уверенность**, и Ваш кредит будет застрахован ЗАО «МетЛайф» от риска недобровольной потери работы или временной нетрудоспособности

Данный вид страхования будет поддерживать Вас на протяжении полугода путем перечисления до 6 ежемесячных платежей в рамках программы Hyundai Finance | Уверенность.
Более подробную информацию Вы сможете узнать у консультантов отдела кредитования и страхования.

Звоните: +7 (495) 725-47-67
Теперь вы сможете быть уверены в завтрашнем дне, ведь мы заботимся о Вашей финансовой безопасности!

*Программа Hyundai Finance - кредитная программа в сотрудничестве с Банками-партнерами «Сетелем Банк» ООО, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. Место нахождения: 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26; и «Русфинанс Банк» ООО, лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1792 от 13.02.2013г. Место нахождения: 443013, Россия, г. Самара, Чернореченская, 42а;
**Программа страхования «Hyundai Finance | Уверенность» включает в себя страхование на случай дожития до события недобровольной потери работы Застрахованных лиц или временной нетрудоспособности в зависимости от категории занятости Застрахованного лица. Страховая выплата по данной программе страхования включает в себя до 6 ежемесячных платежей по кредиту в пределах 15 000 рублей за один месяц, начиная с 91 дня с момента наступления страхового события. Услуга по страхованию предоставляется ЗАО «МетЛайф», лицензия С №3256 77, выдана Банком России 12.05.2014г. Указанная выше информация о предоставляемых услугах по страхованию не является офертой и носит исключительно информационный характер.

Возврат к списку