+7 (495) 725 47 67

 

Премьера на Московском Международном Автосалоне


Автомобили, уже успевшие завоевать свой круг поклонников на российском рынке, возвращаются в обновленном варианте с увеличенным объемом багажника для максимально комфортных семейных поездок.


Обе модели были разработаны и спроектированы в Европейском техническом центре Hyundai Motor в Рюссельхайме. Они продолжают представленную в 2011 году дизайнерскую концепцию Hyundai «струящиеся линии», которая является языком формы для всех новых моделей бренда в Европе.


 

В линейке двигателей «универсала» i30, помимо бензинового двигателя объемом 1.6 литра, впервые появится дизельный мотор. Стильный «универсал» обладает более длинным кузовом, чем пятидверный вариант i30, что позволило увеличить объем багажного отделения и грузоподъемность. При этом модель не утратила своего динамичного облика и качества исполнения, которые всегда ценили поклонники i30.


«Универсал» i40 станет еще одной премьерой Hyundai в рамках Московского Автосалона. Модель обладает ярким дизайном экстерьера и богатой внутренней отделкой. Экономичный бензиновый двигатель 2.0 семейства Nu будет дополнен моментным дизельным агрегатом объемом 1.7 литра. Пятизвездочный уровень безопасности, великолепное качество сборки - все эти неотъемлемые компоненты новой линейки автомобилей Hyundai присущи и новому «универсалу».


 

i
40 «универсал» вобрал в себя все ключевые ценности Hyundai: стиль, эффективность, практичность и качество исполнения. В компании Hyundai Motor возлагают на модель большие надежды и уверенно прогнозируют ей успех в рейтингах продаж D-сегмента и любовь российских клиентов.

Возврат к списку