+7 (495) 725 47 67

 

Первые изображения нового Santa Fe


Дизайн нового Santa Fe выполнен в рамках фирменной концепции Hyundai «струящиеся линии», но выделяется в направление под названием «Storm Edge», в котором отражаются образы природы.

Дизайн нового Hyundai Santa Fe  Дизайн нового Хендай Санта Фе

Автомобиль имеет шестиугольную радиаторную решетку, которая является отличительной чертой дизайна семейства Hyundai, динамичные рельефные боковые линии, обширный низ кузова и увеличенные передний и задний бамперы, формирующие футуристичный урбанистический вид кроссовера.

Облик автомобиля дополняют светодиодные стояночные огни, задние блок-фары и 19-дюймовые алюминиевые диски.

   

Для новой модели также характерны высокий уровень комфорта и безопасности. В обновленном Santa Fe предусмотрена система предупреждения о сходе с полосы (LDWS), которая информирует водителя о съезде, а также 7 подушек безопасности с отдельными подушками для защиты колен.

Впервые для кроссоверов будет доступна система телеметрии Blue Link®, которая предлагает простую и удобную связь между офисом, домом, смартфоном и автомобилем на базе высокоскоростных и надежных ИТ-технологий. Система оборудована функциями дистанционного управления для интеллектуальных устройств, преобразования голосовых сообщений в текст и расширенной помощи на дорогах.

Мировая премьера этой модели состоится на Нью-Йоркском международном автосалоне в апреле 2012 года.

Возврат к списку