+7 (495) 725 47 67

 

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Уважаемые клиенты СИМ Hyundai!                                      

Информируем  Вас об участившихся случаях звонков, поступающих от неустановленных лиц нашим клиентам, которые, представляясь сотрудниками нашей Компании, предлагают  продлить полис страхования на автомобиль по заниженной цене или со скидкой.

Осторожно, мошенники

Обращаем Ваше внимание на следующие признаки незаконности деятельности указанных лиц:
1.      Незаконное использование имени сети автосалонов СИМ.
2.      Звонки поступают с неопределяемых номеров или номеров, не авторизованных в сети автосалонов СИМ.

Сеть автосалонов СИМ, в том числе СИМ Hyundai, не имеет отношение к предложениям мошенников и не несет ответственность за недобросовестность их действий, в результате которых Вам могут быть причинены убытки и/или моральный вред.

В связи с этим настоятельно рекомендуем:
 – отказываться от предложений неустановленных лиц, представляющихся сотрудниками сети автосалонов СИМ, по продлению полиса страхования, поступивших с  неопределяемых номеров телефонов или номеров, не авторизованных в сети автосалонов СИМ и ни в коем случае не передавать им денежные средства;
 
– знать, что сотрудники отдела пролонгации договоров страхования сети автосалонов СИМ, могут звонить ТОЛЬКО со следующего определяемого номера телефона: +7 (495) 739-22-85.

– быть предельно бдительными и не доверять сомнительным звонкам!

Если поступивший звонок кажется Вам подозрительным, просим сообщить об этом в нашу клиентскую службу, позвонив по телефону +7 (495) 225-15-65,  для идентификации принадлежности звонившего к сети автосалонов СИМ.

С уважением, СИМ Hyundai.

Возврат к списку