+7 (495) 725 47 67

 

«Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленный седан Genesis

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленную версию седана бизнес-класса Genesis.

Genesis - это автомобиль с мощным V-образным двигателем  Lambda® V6 мощностью 290 л.с. В новой модели 8-ми ступенчатая коробка передач собственной разработки заменит 6-ступенчатую трансмиссию Shiftronic, что позволит эффективнее расходовать топливо и сделает вождение более комфортным и динамичным.

Обновленная модель также получила светодиодные габариты и подсветку в зеркалах заднего вида, которые обеспечивают хорошую видимость в темное время суток. В отделке  кузова автомобиля теперь используется глянцевый хром - более дорогой и современный материал, что выгодно сказывается на облике седана и делает его еще более заметным на дороге.

Новый Genesis отличается от предшественника более привлекательным внешним видом и интерьером. Основные изменения коснулись экстерьера автомобиля: модель приобрела новые очертания решетки радиатора и головной оптики, переднего и заднего бамперов,  задних блок-фар, колесных дисков и противотуманных фар.



Hyundai
Motor Group

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2010 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет шесть производственных баз за пределами Южной Кореи, составил 3.6 миллиона автомобилей. Автомобили Hyundai продаются в 186 странах мира примерно в 5 300 магазинах и автосалонах.


Новая концепция
Hyundai Motor 

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене - это «Новое мышление. Новые возможности».

Возврат к списку