+7 (495) 725 47 67

 

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в комплектациях Solaris

В июне комплектации модели уже были обновлены - задний парковочный радар стал доступен в комплектациях Family и Dynamic, а также в пакете «Безопасность»  - для седана и хетчбэка. В пакет «Престиж» был добавлен климат-контроль, а комплектацию Optima стало можно оснастить пакетом «Аудио», включающим в себя аудиосистему с кнопками управления на руле, USB и AUX разъемы.

Также в июне в качестве дополнительной опции была запущена оригинальная навигационная система. Она включает в себя широкоформатный цифровой TFT-LCD дисплей с функцией Touchscreen, AM/FM радио с поддержкой RDS, осуществляет полноценную поддержку всех устройств iPod, iPhone и iPad и многое другое. Это сделало модель еще более удобной и привлекательной для потенциальных клиентов.

Одним из главных приоритетов «Хендэ Мотор СНГ» остается удовлетворенность клиентов качеством автомобилей Hyundai. Для изучения мнения автолюбителей компания  проводит ряд исследований и специальных программ. В частности, в июле завершилась программа «150 дней качества модели Solaris», по результатам которой специалисты Hyundai смогут максимально адаптировать модель к особенностям эксплуатации на дорогах России.


Hyundai Solaris Хендай Солярис 

Начиная с 15 августа 2011 года на всех вновь произведенных автомобилях Solaris  в кузовах седан и хетчбэк будут изменены настройки подвески автомобиля, амортизаторы станут более жесткими.

Начиная с октября 2011 года, во всех комплектациях Солярис обоих типов кузова будет установлена изоляция капота, обеспечивающая лучшую защиту от шума двигателя и сохранение тепла в холодное время. Кроме того, для версий GL, будет добавлена внутренняя обивка багажника, придающая более привлекательный вид багажному отсеку, и оригинальные резиновые коврики.

 


Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2010 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет шесть производственных баз за пределами Южной Кореи, составил 3.6 миллиона автомобилей. Автомобили Hyundai продаются в 186 странах мира примерно в 5 300 магазинах и автосалонах.


Новая концепция
Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене - это «Новое мышление. Новые возможности».

Возврат к списку