+7 (495) 725 47 67

 

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в комплектациях ix35

Теперь в комплектацию Prestige с двигателем 2.0 и автоматической коробкой передач добавится система самопарковки. Это позволит водителям в автоматическом режиме производить параллельную парковку, что является неоспоримым преимуществом в условиях мегаполисов с их непростыми транспортными ситуациями. Стоимость автомобиля ix35 в данной комплектации составит 1 245 900 рублей.

Автолюбителям будет предложена новая модификация ix35 с дизельным двигателем 184 л.с. в комплектации Style по цене предыдущей версии - 1 350 000 рублей.

Для удобства парковки автомобиля в дизельной версии ix35 теперь предусмотрены  задний датчик парковки и видеокамера заднего вида, выводящая изображение на большой экран диагональю 6,5". Модель будет оснащена 18-дюймовыми дисками, подчеркивающими спортивный облик модели. Также в ix35 будет установлена мультимедийная система с сабвуфером и доступ в салон без ключа, что существенно повысит уровень комфортабельности автомобиля. Цена на дизельный ix35 варьируется от 1 234 900 рублей до 1 350 900 рублей.

Над созданием автомобиля ix35 работала международная команда специалистов из США, Кореи и Европы, а его дизайн разрабатывался в дизайнерском бюро компании в немецком городе Руссельсхайме. Несмотря на то, что ix35 был задуман как универсальный городской кроссовер, компактный и маневренный автомобиль удобен не только для поездок по городу, но и отлично подойдет для  загородных путешествий.

 


Hyundai
Motor Group

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2010 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет шесть производственных баз за пределами Южной Кореи, составил 3.6 миллиона автомобилей. Автомобили Hyundai продаются в 186 странах мира примерно в 5 300 магазинах и автосалонах.

Новая концепция
Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене - это «Новое мышление. Новые возможности».

Возврат к списку