+7 (495) 725 47 67

 

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске акции совместно с Europlan и CARCADE на приобретение автомобилей Hyundai Equus

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с компаниями Europlan и Carcade объявляет о запуске новой совместной акции«Hyundai Equus. Интеллектуальная роскошь». С 24 октября по 31 декабря 2011 года предприятия, организации и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг автомобиль Hyundai Equus на выгодных условиях. Акция доступна во всех регионах присутствия официальных дилеров Hyundai по стране.

В рамках акции «Hyundai Equus. Интеллектуальная роскошь» компания Europlan предлагает корпоративным  клиентам следующие финансовые продукты: «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины) - для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобилей Hyundai Equus в лизинг; «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) - для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт; «mini-удорожание» (от 0% в год) - для компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Компания CARCADE в рамках акции предлагает клиентам  индивидуальные условия лизинга, оптимально соответствующие интересам и потребностям своего бизнеса. Консультанты CARCADE помогут всем желающим сформировать оптимальный график платежей, выбрать срок лизинга, а также воспользоваться целым комплексом предоставляемых услуг - от оформления страховки до техпомощи на дорогах.

Чтобы воспользоваться этим предложением, достаточно обратиться в региональное представительство CARCADE или оставить заявку на лизинг на сайте компании. Финансовый консультант подъедет в офис клиента в удобное для него время, подберет лизинговое предложение и поможет оформить документы для заключения договора. Решение о финансировании будет принято в течение одного рабочего дня.

Equus, седан представительского класса от Hyundai, предлагает принципиально новый уровень роскоши, комфорта, стиля и качества. Благородные линии, новейшие технологии, превосходная отделка салона, множество опций на самый требовательный вкус, - автомобиль наделен всем необходимым, чтобы завоевать сердца самых утонченных ценителей прекрасного.

Более подробную информацию о новых выгодных условиях для потребителей автомобилей Hyundai Equus можно получить в любом из офисов компаний Europlan и Carcade, -, а также в официальных дилерских центрах Hyundai.

 

Hyundai
MotorGroup

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в HyundaiMotorGroup, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2010 году объем общемировых продаж HyundaiMotor, которая имеет шесть производственных баз за пределами Южной Кореи, составил 3.6 миллиона автомобилей. Автомобили Hyundai продаются в 186 странах мира примерно в 5 300 магазинах и автосалонах.


Новая концепция
HyundaiMotor 

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене - это «Новое мышление. Новые возможности».

Возврат к списку