+7 (495) 725 47 67

 

Игроки ПФК ЦСКА в новом ролике о Hyundai Tucson

Ключевая идея ролика заключается в том, чтобы аудитория Hyundai пришла к единой версии использования названия модели — «Туссан» на русском языке. Именно это произношение совпадает с корейским вариантом звучания названия модели.

Чтобы донести эту информацию до потребителя быстро и в наиболее доступной форме, компания пригласила к участию в съемках своих партнеров - футболистов сборной России и ПФК ЦСКА во главе с главным тренером ЦСКА и сборной России по футболу Леонидом Слуцким. По сюжету ролика представитель компании Hyundai и главный тренер клуба и сборной России по футболу Леонид Слуцкий наблюдают за тренировкой футболистов, в числе которых Игорь Акинфеев, братья Березуцкие, Алан Дзагоев, Никита Чернов и Александр Головин, и оценивают их мастерство. Наивысшей оценкой при этом является «Туссан».

Правильное название Hyundai Tucson

Помимо произношения, в ролике говорится о верном написании названия модели на русском языке — «Туссан» с двумя буквами «с», именно такое написание он имеет и в корейской версии.

Hyundai Tucson — автомобиль стал новой вехой в современной истории автопроизводителя. Tucson нового поколения — это яркий автомобиль, воплощающий в жизнь девиз компании «Новое мышление. Новые возможности». Благодаря впечатляющему дизайну и современным технологиям, Tucson стал очередным шагом вперед для Hyundai.

Посмотреть видеоролики можно в наших группах соц. сетей:
http://vk.com/sim.hyundai
https://www.facebook.com/SIM.Hyundai/

Возврат к списку