+7 (495) 725 47 67

 

Hyundai Veloster в автоцентре "СИМ"


Необычный молодежный автомобиль воплотился в неподражаемом спортивном гибриде хэтчбека и спорт-купе - Hyundai Veloster.


Новый автомобиль построен на платформе Hyundai i30, что в чем-то и определило его компактные габариты.

Внешний вид Хёндай Велостер полностью совпадает с ожиданиями, которые предварял концепт кар. Динамичный мотоциклетный профиль подчеркивается незаметными зачерненными передними стойками и круто заваленной назад крышей. Все линии автомобиля выдержаны в новой корпоративной концепции Hyundai «Fluidic Sculpture». В передней части автомобиля доминирует широкая рубленая гексагональная решетка воздухозаборника. Хищности в облике добавляют и раскосые противотуманки и светодиодные фары головного света.

Hyundai Veloster синий    Hyundai Veloster 

Несмотря на стремительные очертания кузова-купе, Veloster представляет собой хэтчбек, что подчеркивается даже наличием задней пассажирской двери (но одной).

Кстати асимметрия трехдверного (не считая багажной двери) кузова самая обсуждаемая изюминка новинки. Водительская дверь одна и довольно широкая, а с пассажирской стороны имеются две двери, но узкие. При этом закамуфлированная ручка задней пассажирской двери дополнительно подчеркивает спортивность псевдо-купе.

    

На данный момент в качестве силового агрегата для Hyundai Veloster предлагается четырехцилиндровый бензиновый двигатель нового поколения Gamma. При его разработке в Hyundai использовали массу инновационных решений: система непосредственного впрыска GDI ,технология изменяемых фаз газораспределения DualCVVT, углеродное напыление клапанов, электронный дроссель и многое другое. Эти технологии обеспечили мотору объемом 1,6 л (и мощностью 132 лошадиных сил) топливную эффективность на уровне 6.0 л. на 100 км.
В качестве трансмиссии доступна шестиступенчатая механическая КПП, а за доплату первый в истории корейской компании 6-ступенчатый «автомат» с вариативным управлением линейным давлением и автоматическим контролем давления масла.

Вообще, в новом автомобилей много интересного и необычного. Приходите в наш дилерский центр и убедитесь в оригинальности и нестандартности нового автомобиля.

Возврат к списку