+7 (495) 725 47 67

 

Hyundai Tucson - «Лучший семейный автомобиль года в мире».

Hyundai Tucson лучший семейный автомобиль

Новый Tucson был назван «Лучшим семейным автомобилем года в мире» по версии журнала Road & Travel на Лос-Анджелесском автосалоне 2015.


Tucson получил этот титул за лучшие в классе системы безопасности и элементы комфорта для всей семьи, такие как система экстренного торможения и просторный салон, в обивке которого используется устойчивая к загрязнению ткань YES Essentials.

«Hyundai Tucson победил в своей категории, потому что он не просто соответствует, но и превосходит стандарты конкурса «Автомобиль года в мире» со своим персонализируемым и современным стилем, функциями безопасности, простотой управления и привлекательностью для молодых семей. — отметила Кортни Калдуэлл, основатель конкурса «Автомобиль года в мире».

Новый Hyundai Tucson имеет яркий, атлетичный внешний вид, два экономичных двигателя и просторный интерьер с богатой отделкой. В нем используются современные системы безопасности, включая систему предупреждения о сходе с полосы, систему контроля слепых зон, систему предупреждения о боковом трафике сзади, систему помощи в перестроении, датчики предупреждения о помехе сзади и систему экстренного торможения (AEB). Автомобиль получил награду TOP SAFETY PICK+ 2015 (Лучший выбор по безопасности+) от Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS)

Возврат к списку