+7 (495) 725 47 67

 

Hyundai Solaris – победитель в номинации «Лучший выход на рынок»

15 марта 2011 года в Андреевском зале отеля «Renaissance Moscow Monarch Centre» прошла торжественная церемония вручения Премии 14-го ежегодного Российского Автомобильного Форума Института Адама Смита. В номинации «Лучший выход на рынок» победителем был назван новый седан С-класса Hyundai Solaris. Награду управляющему  директору «Хендэ Мотор СНГ» Денису Петрунину вручил Франк Шауфф, генеральный директор Ассоциации Европейского Бизнеса.

 

Автомобиль Hyundai Solaris, появившийся на российском рынке всего месяц назад, уже успел занять свое место среди 25 наиболее продаваемых моделей в России по данным Ассоциации Европейского Бизнеса и по праву может считаться «прорывом» на российском рынке. За февраль компанией было продано более трех тысяч автомобилей этой модели, что является превосходным показателем для новинки. В автомобиле Solaris реализовано множество специальных опций, делающих его особенно привлекательным для россиян. Современный дизайн, новые двигатели, великолепная эргономика салона - это лишь малая толика достоинств модели.

Премия Российского автомобильного форума существует уже 5 лет и является профессиональной наградой в сфере автомобильной промышленности. Ей отмечаются успехи и вклад компаний и их глав в развитие отрасли за прошедший год. Победители определяются голосованием среди специалистов отрасли.

 

Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co., в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 75 тыс. человек. Объем общемировых продаж Hyundai в 2009 году составил 3.1 миллиона автомобилей. Неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2009 году составила $41.8 млрд. (по среднему курсу 1276 вон за доллар). Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Возврат к списку