+7 (495) 725 47 67

 

Hyundai Motor – один из самых «зеленых» брендов мира по оценке Interbrand

Такие выводы специалисты Interbrand  сделали, основываясь на изучении стратегии Hyundai Motor под названием Blue Drive,  объединяющей технологии минимизации вредного воздействия на окружающую среду, а также исходя из лидирующей позиции компании в области разработки автомобилей на топливных элементах с нулевым выбросом вредных веществ.


В глобальном рейтинге «50 самых экологичных брендов», впервые  опубликованном агентством  Interbrand в этом году, марка Hyundai заняла одиннадцатое место и четвертое - среди автомобильных брендов, также вошедших в исследование.


«В компании настолько уверены в разработках по обеспечению топливной экономичности, что начиная с этого года Hyundai намерена публиковать ежемесячные отчеты о расходе топлива своих автомобилей в США», - сказано в исследовании Interbrand. «В последнее время компании Hyundai удалось достичь существенных результатов в области обеспечения экономии энергии и топлива, а также снижения объема вредных выбросов».

В ходе исследования было опрошено десять тысяч респондентов из десяти стран, изучен «экологический профиль» компаний и то, как воспринимают их потребители. Основными критериями оценки компаний стала их деятельность, вклад в защиту окружающей среды, успешность «экологических» инициатив и программ корпоративной социальной ответственности.

Суб-бренд Hyundai Blue Drive, запущенный компанией в 2008 году, включает в себя экологические разработки, направленные на повышение топливной эффективности и уменьшение объема вредных выбросов, среди них - разработка бензиновых, дизельных, электрических, гибридных двигателей и двигателей на водородных топливных элементах.


В 2009 году Hyundai Motor представила гибридную модель Elantra LPi, а в 2011 - гибрид Sonata. В скором времени Hyundai планирует вывести на рынок автомобиль с гибридной силовой установкой, тогда как сейчас компания работает над тестовым парком электрических автомобилей и электрических автомобилей на водородных топливных элементах.



Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2010 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет шесть производственных баз за пределами Южной Кореи, составил 3.6 миллиона автомобилей. Автомобили Hyundai продаются в 186 странах мира примерно в 5 300 магазинах и автосалонах. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com


Новая концепция

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене - это «Новое мышление. Новые возможности».

Возврат к списку