+7 (495) 725 47 67

 

Hyundai Motor Group протягивает руку помощи Японии

Денежное пожертвование будет передано в корейское отделение Красного Креста, которое направит его в японское отделение организации для покупки предметов первой необходимости - одеял, продуктов питания и воды.

14 марта председатель совета директоров группы Hyundai Motor Group Чонг Монг Ку направил письма с соболезнованиями своим японским деловым партнерам, включая JFE Steel Corporation. Hyundai Motor Group продолжит оказывать Японии необходимую дополнительную поддержку.

Компания Hyundai Motor активно помогает странам, пострадавшим от различных бедствий, выполняя свои обязательства в рамках программы корпоративной социальной ответственности. В частности, Hyundai оказывала помощь в ликвидации последствий иранского землетрясения в 1999 году, цунами в Азии в 2004 году, лесных пожаров в Греции в 2007 году и в России в 2010 году, землетрясений на Гаити и в Чили в 2009 году и 2010 году соответственно. Компания передает денежные средства и предметы первой необходимости, а также принимает непосредственное участие в благотворительных мероприятиях.

* Примерная цифра в соответствии с обменным курсом от 17 марта (по сеульскому времени).


Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co., в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 75 тыс. человек. Объем общемировых продаж Hyundai в 2009 году составил 3.1 миллиона автомобилей. Неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2009 году составила $41.8 млрд. (по среднему курсу 1276 вон за доллар). Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Возврат к списку